Новые поступления: домашний трикотаж «Шарлиз»

Новые поступления: домашний трикотаж «Шарлиз»
17 апреля 2020

Рады сообщить покупателям о пополнении ассортимента представленных в нашем каталоге изделий из домашнего трикотажа популярного бренда «Шарлиз».

Наряды для дома должны быть сшиты из мягких, удобных, приятных на ощупь и не сковывающих тело тканей. Трикотаж здесь подходит как нельзя лучше. Он хорошо тянется, не сдавливает тело, не натирает. Трикотажные изделия отлично смотрятся на людях с любой комплекцией и типами фигур.

Качественные и красивые наряды из трикотажа, предназначенные для ношения дома, предлагает российский бренд «Шарлиз». Кроме высокого качества ткани, изделия этой марки отличают интересные фасоны и приятный глазу дизайн. В такой одежде даже дома можно почувствовать себя, словно на приеме у английской королевы – только при этом будет еще уютно и комфортно.

«Шарлиз» предлагают модную одежду в европейском стиле из качественной, приятной на ощупь вискозы, мягкой и хорошо тянущейся. Мы, как всегда, отобрали лучшее, что может предложить бренд, для удобства наших покупателей.

Важным достоинством этой марки одежды является широкая размерная линейка и наличие моделей для женщин с пышными формами.

← Вернуться назад, к списку новостей