Новости

Термобелье Barracuda от Ultramax
12 ноября 2016

Поступление термобелья – отличная сезонная новость в преддверии зимнего сезона. Термобелье подходит для самого разного времяпровождения, от прогулок с семьей до занятий всевозможными зимними видами спорта, включая зимний туризм, рыбалку и охоту. Оно отводит лишнюю влагу от тела, не позволяя ему переохлаждаться, так что в правильно подобранном термобелье мороз не страшен.

У нас вы можете купить термобелье коллекции Barracuda производства компании Ultramax. Это трехслойное нижнее белье, обладающее согревающими свойствами, прекрасно отводящее влагу от тела и не вызывающее аллергических реакций. Рекомендуется всем, кто любит активный отдых на природе в холодное время года, в том числе рыболовам и охотникам. Рассчитано на низкую и среднюю активность.

Белье удобно в носке благодаря тому, что во всех изделиях используется плоский шов. Это повышает прочность изделий и исключает вероятность того, что белье будет натирать или давить. Белье тонкое и легкое. В состав материала входят натуральный хлопок, шерсть мериноса и синтетические волокна высокого качества, обеспечивающие надежное выведение влаги.

...< Поступление женских сорочек для сна из бамбука Домашняя одежда Funilai зима >...

...< вернуться назад, к списку новостей