Новости

Поступление нижнего белья больших размеров
28 января 2018

Красивые рекламные плакаты с женщинами модельной внешности в изящных бюстгальтерах и стройных мужчин с кубиками пресса, конечно, привлекают внимание. Но эти продукты диет, фитнесса и – признаем это честно – безжалостного фотошопа имеют к реальной жизни такое же отношение, как яркая фотография сочного гармбургера к тому, что вам реально подадут в ближайшем Макдональдсе. То есть весьма опосредованное.

Реальные люди выглядят вовсе не как фотографии супермоделей. Их тела – живые и настоящие – могут быть разных размеров. У них бывает животик и широкие плечи, большая грудь или бедра. Они могут иметь весьма пышные формы. И всем этим людям тоже хочется носить красивое и удобное нижнее белье. И они имеют такое право, даже если их размер не влезает в размерный ряд, который предпочитают выпускать производители.

Поэтому мы заботимся о том, чтобы в ассортименте магазина был большой выбор размеров. Приглашаем покупателей посмотреть на наши новые поступления – каталоги пополнились нижним бельем размера big size. Красивое, модное, комфортное белье – залог возможности чувствовать себя достойно и уверенно для множества людей.

...< Домашняя одежда от PIGEON Подарки к февральским праздникам >...

...< вернуться назад, к списку новостей