Новости

​Пополнение ассортимента – комплект майка плюс трусы-боксеры
3 августа 2015

Классическое мужское нижнее белье это, конечно, сочетание майки с трусами-боксерами. Такой комплект должен быть в гардеробе любого мужчины – причем, разумеется, не один.

Интернет-магазин «Фунилай» предлагает новые поступления – поступление бельевых комплектов для мужчин, майка плюс трусы-боксеры.

Преимущества боксеров перед многими другими моделями нижнего белья очевидны. Это свободные, не обтягивающие трусы, напоминающие по своему фасону шорты. Они чем-то похожи на семейные трусы, но выглядят более современно и аккуратно, не такие мешковатые и длинные. Боксеры хорошо тянутся, не стесняют движений, и при этом не забиваются никуда, не цепляются за одежду, не комкаются и не мешают.

Мягкий и приятный к телу трикотаж не раздражает кожи, а современный фасон будет хорошо смотреться на фигуре вне зависимости от того, как часто вы посещаете спортзал.

Майка играет свою роль – ее надевают под рубашки, чтобы изолировать кожу от соприкосновения с более жесткой рубашечной тканью, и чтобы рубашка в свою очередь не соприкасалась с потом, который выделяет кожа.

Майки и трусы-боксеры, комфортные и из натуральных материалов, вы найдете в наших каталогах.

...< Поступление мужских джемперов и рубашек бренда Hansez ​Поступление кальсон и комплектов белья с начесом >...

...< вернуться назад, к списку новостей