Новости

​Новая марка термобелья - Ultramax
1 сентября 2015

Интернет-магазин «Фунилай Моде» представляет новую торговую марку термобелья – Ultramax. Это качественная и надежная продукция, ничуть не уступающая по качеству зарубежным аналогам, и при этом полностью изготавливающаяся на территории России.

Марка предлагает широкий модельный и размерный ряд, разные расцветки. Девять серий термобелья позволяют сделать выбор для любой ситуации – от повседневного ношения до активного времяпровождения на природе в условиях холодной зимы.

Бренд выпускает как мужское, так и женское и детское термобелье. С изделиями от Ultramax можно надолго забыть о том, как мерзнуть, даже если вы будете долгое время проводить на улицы. Ведете ли вы активный образ жизни, выбираясь побегать утром в парк даже в мороз, или просто не хотите мерзнуть на остановке по дороге с работы темным холодным вечером – вы можете найти подходящий для вас вариант в перечне серий белья данного бренда.

Для производства термобелья Ultramax используются новейшие технологии и современное оборудование. Синтетические и натуральные материалы высочайшего качества не вызывают аллергию и отвечают всем требованиям к качеству, которые предъявляются ГОСТами – как отечественными, так и зарубежными.

...< Поступление одежды для дома и отдыха ​Пора готовиться к осени – одежда с длинными рукавами не даст замерзнуть >...

...< вернуться назад, к списку новостей